Espanha elimina Alemanha nas Quartas de Final da Euro 2024 com Vitória Apertada

Partida foi para prorrogação empatada em 1×1

Stuttgart, Alemanha – A Espanha conquistou uma vitória dramática por 2 a 1 sobre a Alemanha nas quartas de final da Euro 2024, em um jogo emocionante na Mercedes-Benz Arena em Stuttgart. A partida marcou a revanche da final de 2008, quando a Espanha conquistou seu primeiro título da Euro vencendo a Alemanha por 1 a 0.O jogo começou equilibrado, com ambas as equipes buscando criar chances. A Espanha teve a primeira grande oportunidade aos 15 minutos, quando Pedri arremessou para Dani Olmo, que chutou para fora. A Alemanha respondeu aos 20 minutos, com Kimmich cruzando para Gnabry, que cabeceou por cima do gol.O placar foi aberto aos 33 minutos, quando Pedri encontrou Dani Olmo na área, que driblou Neuer e chutou para o fundo da rede. A Alemanha empatou aos 44 minutos, com Musiala recebendo passe de Gnabry e chutando rasteiro no canto inferior esquerdo do gol.No segundo tempo, a Espanha voltou mais pressionante, buscando o gol da vitória. A recompensa veio aos 72 minutos, com Gavi recebendo passe de Nico Williams e chutando de fora da área, acertando o canto superior direito do gol. A Alemanha pressionou nos últimos minutos, mas não conseguiu furar a defesa espanhola.Com a vitória, a Espanha avança para as semifinais da Euro 2024, onde enfrentará o vencedor do jogo entre França e Inglaterra. A Alemanha se despede da competição com a sensação de que poderia ter feito mais.Destaques da Partida:

• Pedri: O jovem meio-campista espanhol foi o maestro da equipe, ditando o ritmo do jogo e criando chances para seus companheiros.
  • Dani Olmo: O atacante espanhol marcou o primeiro gol da partida e foi uma constante ameaça à defesa alemã.
  • Gavi: O jovem jogador do Barcelona marcou o gol da vitória e foi incansável na marcação.
  • Neuer: O goleiro alemão fez boas defesas e evitou um placar mais elástico.
    O que vem por aí:
    A Espanha enfrentará o vencedor do jogo entre França e Inglaterra nas semifinais da Euro 2024. A Alemanha se despede da competição com a sensação de que poderia ter feito mais.